domingo, 21 de janeiro de 2018

RUDINEI DE MELLO VENCE A 1ª CORRIDA ENERGIA DAS ÁGUAS EM SALTO DO JACUÍ

A manhã do dia 21 de janeiro de 2018 foi marcada pela realização da 1ª Corrida Energia das Águas no balneário municipal de Salto do Jacuí. Mesmo com a chuva, mais de 50 atletas competiram em dois percursos de 1 e 4 km.
A primeira largada ocorreu às 9 h e 10 min na categoria estudantil onde o primeiro campeão a cruzar a linha de chegada foi o atleta Gean Carlos Soares da Silveira da ADCH de Salto do Jacuí. No feminino a primeira campeã foi a estudante Camila Seidel Lirio da ADCH.

A segunda largada ocorreu às 9 h e 35 min na categoria adulto onde o primeiro campeão da corrida Energia das Águas foi o marauense Rudinei Martins de Mello que levou apenas 14'32'' para percorrer os 4,2 km. Rudinei foi o melhor gaúcho na corrida de São Silvestre em São Paulo no dia 31 de dezembro passado, da qual foi o campeão sua categoria.
Geral Masculino: Rudinei de Mello (Marau) campeão, Patrick Oliveira (Cruz Alta) vice campeão, Marcos Alles (Panambi) 3º lugar, Leandro Buss (Cruz Alta) 4º lugar e Bruno Reis de Mello (Palmeira das Missões) 5º lugar. O melhor salto-jacuiense foi o atleta Fábio Júnior da ADCH que chegou em 6º lugar na geral.
Geral Feminino: Cheila Guterres (Ijuí) campeã, Dienifer Fantoni (Arroio do Tigre) vice campeã, Rubia Seidel Lirio (ADCH de Salto do Jacuí) 3º lugar, Jenifer Pens (Arroio do Tigre) 4º lugar e Chaiane dos Santos Rodrigues (ADCH de Salto do Jacuí) 5º lugar.

Confira os resultados dos demais atletas da ADCH: Larri Hermes Lemes (2º lugar na categoria 16 a 19 anos e 7º na geral), Alan Lash (3º lugar na categoria 16 a 19 anos e 9º lugar na geral), Antônio Antero Rios Cabreira (1º lugar na categoria 45 a 49 anos e 14º na geral), Luiz Carlos Fernandez de Moraes (4º lugar na categoria 35 a 39 anos e 19º na geral), Michel Berti Goi (4º lugar na categoria 35 a 39 anos e 19º na geral), Bruna Ferraz de Moraes (2º lugar na categoria 11 a 13 anos e 6º na geral), Rodrigo Oliveira da Silva (2º lugar na categoria 14 a 15 anos e 2º na geral estudantil), Vinícius Cardoso  (4º lugar na categoria 14 a 15 anos e 4º na geral estudantil), Rauane Camargo da Silva (1º lugar na categoria 14 a 15 anos e 8º na geral estudantil) e Luiz Eduardo Piovezan  (5º lugar na categoria 14 a 15 anos e 9º na geral estudantil). Todos os atletas foram premiados com troféus.

Durante a corrida chovia fraco, mas logo após todos os atletas completarem o percurso ocorreu um pequeno temporal com muita chuva forte, vento e queda de granizo, atrapalhando um pouco a cerimônia de premiação que teve que ser feita dentro do Restaurante Qui Sabor.
  Pórtico de largada e chegada com réplicas de torres de transmissão da CEEE.

A ADCH recebeu o troféu de maior equipe. Também se destacaram as equipes de Panambi e Espumoso. A organização da Extreme Troféus e o atleta Michel Berti Goi agradecem o apoio da ADCH, professor Diovane, CORSAN, CEEE, SETUR, Secretaria Municipal da Saúde, Restaurante Qui Sabor, UCRSM, a imprensa (O Jornal, Correio do Jacuí, JE Acontece) e os voluntários Wanderlei, Vilneu, Paulo Azevedo, Cassiane e Kailani. .