quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

MARAUENSE É O MELHOR GAÚCHO NA CORRIDA SÃO SILVESTRE

Pelo segundo ano consecutivo o atleta Rudinei Martins de Mello natural de Marau foi o primeiro representante do Rio Grande do Sul a cruzar a linha de chegada na 93ª Corrida de São Silvestre em São Paulo. Apesar de ter ficado horas aguardando a largada, Rudinei completou os 15 km em apenas 51 minutos e 19 segundos.

"Hoje quero agradecer mais uma vez aos meus patrocinadores que estiveram me apoiando em 2017 e os quais estive representando na 93ª Corrida Internacional de São Silvestre em São Paulo no dia 31 de dezembro de 2017. São eles: Dyows Lanches, Lojas Triunfante,  BRF Serp,  Escola Porthal, Poder Publico Municipal de Marau,  Ivan Bernardi, Prefeito Municipal de Marau, Iura Kurtz, Secretario de Esportes, Josias Trento, Vereadora Adriela Balotin Tonin, Leandro Perin Pissolato,  Alcemir Costela e a todos que de alguma forma me apoiaram. Sei que não consegui o resultado que almejava mas mesmo assim foi um bom resultado, pois conquistei o 47º lugar geral e fui o melhor gaúcho classificado", complementou Rudinei.

Esta edição da corrida teve a participação de mais de 30 mil corredores de 40 países.
Foto de Ivanor Tonini: atletas marauenses após a conquista da medalha.
Edição: Michel Berti Goi