segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

FINAL ESTADUAL CIRCUITO DE CORRIDAS SESC EM TORRES

Aproximadamente 1800 atletas de diferentes cidades do Rio Grande do Sul participaram da grande final estadual do Circuito de Corridas do SESC no último domingo em Torres. Os atletas foram recepcionados na noite de sábado com um jantar e entrega dos kits de corrida pela organização do SESC. Os hotéis e pousadas da praia de Torres ficaram lotados. Confira os resultados dos atletas da ADCH:
Cabreira, Fábio, Eduardo e Neimar.

• O atleta Fábio Júnior Lima de Salto do Jacuí conquistou o 3º lugar na categoria 16 a 19 anos, percorrendo os 3 km em apenas 9'52''. Fábio agradece seus apoiadores: Supermercado Jacuí, Comercial Pierezan, Professor Diovane, Binho Material de Construção, Irmãos Dalcin, Cládio Ferreira, Professor Florenal e Massoterapeuta Juraci Jost.
  • O Sargento Antônio Antero Rios Cabreira da Brigada Militar de Estrela Velha conquistou o 6º lugar na categoria 40 a 49 anos, percorrendo os 3 km em apenas 11'28''.
  • O atleta Eduardo Siqueira Costa de Canoas conquistou o 15º lugar na categoria 30 a 39 anos, percorrendo os 3 km em 13 minutos.
  • O atleta Neimar Antônio Dornelles de Sobradinho conquistou o 2º lugar na categoria 40 a 49 anos, percorrendo os 5 km em 18'44''.
Neimar e Fábio Júnior.

Em Guaíba ocorreu a 1ª Corrida da Paz na manhã de domingo, onde o atleta Luís Henrique Eugênio Lima percorreu os 3 km em 14'50'' conquistando o 16º lugar na geral.