sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

EDUARDO E LUÍS FECHAM O ANO COM CHAVE DE OURO EM ESTEIO

No dia 17 de dezembro aconteceu em Esteio a final do Circuito Cross Country ACORES. Durante o ano foram realizadas 10 etapas, proporcionando ao público uma atividade física aos sábados e domingos. Os atletas representantes da equipe Máster da ADCH conquistaram excelentes resultados e levaram premiações para suas coleções.

O atleta Eduardo Siqueira Costa competiu em todas as etapas e levantou o troféu de 5º lugar geral não sócios.

Luís Henrique Eugênio Lima percorreu os 3 km em 15 minutos e 10 segundos. O atleta conquistou o 10º lugar na categoria, mas o melhor o esperava. Na soma dos pontos das etapas do circuito, Luís consagrou-se campeão na categoria 30 a 34 anos, levando um troféu pra casa.