terça-feira, 28 de novembro de 2017

SALTO-JACUIENSE É CAMPEÃO GAÚCHO DE FUTSAL

Sub-17 da ASAF é bicampeão estadual

A ASAF de Santo Ângelo conquistou bicampeonato com a categoria Sub-17 na noite deste sábado (18). Após perder a primeira partida da final por a 2 a 1 para a AABB de Rio Grande a equipe missioneira precisava vencer no tempo normal para forçar a prorrogação.

O atleta salto-jacuiense Alysson Brescansin Rodrigues da Silva, que atua na posição de ala direita, consagrou-se campeão estadual de futsal sub-17 pela equipe da ASAF.
Alysson e Altenir (pai)

Alysson tem mais um desafio pela frente nesta semana. O atleta faz parte da equipe da escola da URI de Santo Ângelo que está disputando o Campeonato Estudantil Brasileiro de Futsal que está iniciando hoje, dia 28 de novembro, em Natal - RN. A equipe da URI é a única representante do RS por ser a atual campeã. Alysson já atuou com a camisa da ADCH de Salto do Jacuí.

O JOGO
Com todo o time a disposição  do técnico Fabinho, a ASAF fez um excelente primeiro tempo venceu por 5 a 0. Na segunda etapa ainda conseguiu ampliar para 7 a 0 levando a partida para a prorrogação. Os gols no tempo normal foram de Paulinho (2x), Vitinho, Luizinho, Nenê, Michel e Pedro Radins.

Na prorrogação a ASAF jogava por um empate, mas sofreu logo no início um gol de pênalti convertido por Rafa. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para os visitantes e na segunda etapa quando já se encaminhava para o final e títulos dos visitantes, restando apenas cinco segundos, em cobrança de tiro de canto a bola foi passada para Paulinho que chutou e acertou o ângulo do goleiro Jeck para a festa dos mais de dois mil torcedores presentes no Ginásio Marcelo Mioso.

Com pouco tempo, AABB não conseguiu fazer o segundo gol e com o fim da partida no empate em 1 a 1 o título ficou com a ASAF por ter a melhor campanha da competição.