terça-feira, 14 de novembro de 2017

MICHEL BERTI GOI É BRONZE NO SUL AMERICANO DO CHILE

Santiago, capital do Chile, cidade moderna e turística, que tem aos fundos as Cordilheiras dos Andes, que possui o metrô mais moderno e o prédio mais alto da América Latina foi palco do 19º Campeonato Sul Americano de Atletismo Máster. O campeonato teve abertura no dia 6 e término no dia 12. As provas de campo e pista foram disputadas no Estádio Nacional, Pista Atlética San Carlos de Apoquindo, Estádio Mário Recordon, Circuito Parque O''Higgins.
 Michel com a medalha de bronze no salto com vara disputada neste Estádio Nacional.
Vista parcial do centro da cidade e ao fundo o gelo das cordilheiras dos Andes.

O atleta da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí  Michel Berti Goi, natural de Ijuí,  possui o apoio da Academia do Alex, Comercial Pierezan, Pizzaria Veneza, Esther Joias, Grupo Ottoni, IMX Sport, Restaurante Budega, Tailise Bertoti Fotografias, SINTEC, La Barba Barber Shop, Dr Renato Rutzen e Supermercado dos Amigos. conquistou os seguintes resultados:
  • No Salto com Vara Michel foi o único representante gaúcho e disputou a prova com atletas com potencial elevado e com condições de treinamentos em grandes centros da Argentina e do Chile. O brasileiro conquistou a medalha de bronze, sua única na competição de altíssimo nível. O campeão foi o argentino Juan Albrizio. O atleta da ADCH agradeceu os companheiros saltadores Jurandir Spinelli e Elias Justino por compartilharem conhecimento para ter um melhor desempenho nos treinamentos e resultados.

• Atletas que disputaram a prova dos 400 m com barreiras.

• Berti foi o único representante brasileiro na categoria nos 400 Metros com Barreiras. Conquistou o 4º lugar e bateu o seu recorde pessoal com a marca de 1'08''17, baixando em 5 segundos.

Michel e Haddad Batista (atleta da Policia Militar de SP campeão do Troféu Brasil e vice campeão sul americano).

• No Lançamento de Martelo a categoria teve o Policial Militar paulista Haddad Rodrigues Batista que conquistou a medalha de prata. O gaúcho Michel Berti Goi conquistou o 5º lugar e bateu seu recorde pessoal com 25,54 m, melhorando sua marca em aproximadamente 3 metros.

A competição foi organizada pela Federação de Atletismo Master do Chile e teve mais de 1600 atletas de todos os continentes do mundo competindo. Em setembro de 2018 acontecerá o Mundial de Atletismo Master e certamento centenas destes atletas estarão presentes.

Michel Berti Goi é tricampeão gaúcho, bicampeão do MERCOSUL, 3º lugar no Troféu Brasil e agora 5º lugar na modalidade Lançamento de Martelo no Sul Americano. No vídeo um dos lançamentos de Michel. Vídeo feito pelo atleta Batista.