terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

IBIRUBÁ COMEMORA ANIVERSÁRIO COM RÚSTICA DE 62 ANOS

Atletas da ADCH de Salto do Jacuí competiram na 1ª corrida rústica do ano.

Na manhã do dia 28 de fevereiro de 2017, terça-feira, feriado, mais de cem atletas da região competiram na Rústica de Aniversário 62 Anos de Ibirubá. O evento teve três largadas, composto de 800 e 1200 metros a partir das 9 horas da manhã e mais tarde a largada dos adultos que percorreram os aclives do município em 6.140 m de distância. A alta temperatura em um percurso de asfalto foi um obstáculo a mais para os competidores. Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí se destacaram-se conquistando as seguintes colocações:

Larri Lemes sagrou-se vice-campeão, Cleiton Frighetto conquistou o 3º lugar e em 4º lugar chegou o atleta Bruno Grahl Soares, ambos percorrendo os 1200 metros da categoria de 11 a 15 anos.

Mais tarde o atleta Michel Berti Goi largou nos 6 km e conquistou o 7º lugar na categoria de 27 a 37 anos.

O grande campeão da rústica de Ibirubá foi o atleta Rudinei Mello de Marau. Rudinei foi o atleta gaúcho melhor colocado na Corrida de São Silvestre de 2016.

O evento foi organizado pela Prefeitura Municipal e teve a cronometragem do SESC de Cruz Alta.
 Pódio com os vencedores adultos. Rudinei em 1º lugar. O multi atleta Michel Berti Goi em 7º lugar.
 Pódio com os vencedores da categoria 11 a 15 anos, destaque para a ADCH.
Atletas que representaram a ADCH Correndo Com Energia de Salto do Jacuí.