quarta-feira, 31 de agosto de 2022

Atletas da ADCH vencem o Desafio Virtual do Super Pai

Aconteceu no mês de agosto a Corrida e Caminhada Super Pai Virtual organizada pela UCRSM. A distância, tomada de tempo e local para execução da prova ficou na livre escolha de cada inscrito.

Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip-Hop (ADCH) de Salto do Jacuí-RS fizeram os seus percursos em seus locais de treinamento e conquistaram os seguintes resultados:

O atleta Michel Berti Goi consagrou-se campeão geral dos 100m com o tempo de 14s.

O atleta Gustavo José da Silva sagrou-se campeão geral dos 200m com o tempo de 40s.

A atleta Rafaela Francisco de Oliveira sagrou-se campeã geral dos 5 km com o tempo de 29 minutos.

O atleta Vilmar Francisco conquistou o 3º lugar geral nos 10 km com o tempo de 51'30".