segunda-feira, 16 de maio de 2022

ADCH é destaque na 1ª Corrida de Jacuizinho

No último domingo (15) ocorreu a 1ª Corrida Rústica de Jacuizinho/RS promovida pela Administração Municipal. A competição iniciou às 9h em frente a prefeitura. Foram 90 atletas inscritos de toda a região e tiveram que enfrentar o frio e a chuva.

Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip-Hop (ADCH) de Salto do Jacuí/RS conquistaram os seguintes resultados:

Michel Berti Goi sagrou-se campeão geral dos 1,6 km com o tempo de 6'15".

Alex Santos de Mello sagrou-se vice campeão geral dos 1,6 km com o tempo de 6'52".

Guiomar dos Santos Oliveira Francisco sagrou-se vice campeã geral feminino e campeã da categoria dos 1,6 km com o tempo de 13'42".

Eraldo Wilges conquistou o 4º lugar geral nos 4,9km com o tempo de 18'25".

Luciano Luis Knudzen conquistou o 5º lugar geral nos 4,9 km com o tempo de 19'27".

Jardel Facco sagrou-se campeão da categoria e o 10º lugar geral nos 4,9 km com o tempo de 21'23".

Vilmar Francisco consagrou-se campeão da categoria e 17º lugar geral nos 4,9 km com o tempo de 23'26".

Antônio Antero Rios Cabreira sagrou-se campeão da categoria e 20º lugar geral nos 4,9 km com o tempo de 24'03".

Gustavo José da Silva conquistou o 3º lugar geral e na categoria dos 400m.

Brenda de Oliveira conquistou o 3º lugar na categoria nos 400m.