terça-feira, 14 de dezembro de 2021

Jeanderson Souza é campeão do Mercosul de Atletismo e bate recorde brasileiro

Nos dias 10, 11 e 12 de dezembro aconteceu na SOGIPA em Porto Alegre-RS o 16º Grand Prix do Mercosul de Atletismo Máster promovido pela Associação Brasileira de Atletismo Máster (ABRAM).

O atleta Jeanderson Souza de Pindorama/Alagoas consagrou-se campeão do Mercosul e fez parte da Seleção Brasileira de Atletismo Máster. O atleta da categoria M30 conquistou duas medalhas douradas:

Ouro no Revezamento 4x100m rasos.

Venceu e bateu o recorde brasileiro da categoria no salto triplo com a marca de 10,90m. O antigo recorde pertencia a Maurício Augusto de São Paulo (10,41m em 2011).

Prata no salto em distância.

Após 13 anos afastado do atletismo, o atleta Jeanderson disputou em setembro o campeonato gaúcho de atletismo máster sagrando-se campeão do estadual, o que o estimulou a treinar e disputar o Grand Prix.  José Jeanderson dos Santos Souza reside e trabalha na cidade de Caxias do Sul/RS há 10 anos.

Apoio do atleta Jeanderson:

Pizzaria Mozzarella.

Day Hair.

Banco Daycoval.

RS Club Proteção Veicular.

A Associação Desportiva e Cultural Hip-Hop (ADCH) de Salto do Jacuí-RS, atual campeã estadual máster de atletismo, convidou o atleta Jeanderson Souza para fazer parte da equipe.

Pindorama fica próximo a Maceió/Alagoas.