terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Rafaela, Emily e Gustavo são campeões da Corrida de Natal

A 9ª Corrida e Caminhada Virtual da UCRSM, edição de Natal, ocorreu de 22 de novembro a 24 de dezembro. Esta corrida bateu o recorde de competidores neste ano com um total de 330 inscritos. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop (ADCH) de Salto do Jacuí-RS.

Na foto Emily, Gustavo e Rafaela.

A atleta Rafaela Oliveira Francisco consagrou-se bicampeã da categoria 8 a 10 anos, campeã geral feminino e 6º lugar geral nos 500 m com todos os atletas, batendo o seu recorde pessoal com o tempo de 1'55". Na distância de 1 km, consagrou-se campeã geral feminino e 9º lugar geral com todos os atletas com o tempo de 4'57". Nos 2 km conquistou o 2º lugar geral feminino e o 13º lugar geral entre todos os atletas com o tempo de 10'09".

A atleta Emily da Silva Quoos conquistou o 3º lugar geral feminino na prova dos 2 km com o tempo de 10'15", batendo o seu recorde pessoal.

O atleta Gustavo José da Silva consagrou-se campeão da categoria de 8 a 10 anos e 7º lugar geral, batendo o seu recorde pessoal nos 500 m com o tempo de 2'05".