domingo, 18 de outubro de 2020

ADCH participa da 4ª Rústica Autismo em Movimento

De 5 de setembro a 12 de outubro aconteceu a IV Rústica Autismo em Movimento de Santo Ângelo/RS, desta vez virtualmente, devido a pandemia. Mais de 120 atletas enviaram as tomadas de tempo, cada um na sua cidade.

Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop (ADCH) se reuniram no Parque Energia das Águas em Salto do Jacuí-RS no dia 4 de outubro, com todos os devidos cuidados de saúde e uniram duas competições em uma tarde: a Rústica Virtual do Autismo em Movimento e o 1° Campeonato Virtual ADCH NAAB de Salto do Jacuí-RS, Etapa 3 desafio 4. O Desafio 4 consistia em realizar o percurso de 500 m da rústica do Autismo. Confira a classificação dos atletas:

O atleta Lucas Kauê Ribeiro dos Santos consagrou-se campeão da categoria até 7 anos e 11º lugar geral, com o tempo de 2'26".

O atleta Abel Barbosa consagrou-se campeão da categoria de 8 a 10 anos e 7º lugar geral com o tempo de 2'11"

O atleta Leonardo Amaral Santos conquistou o 5º lugar da categoria 10 a 12 anos e 6º lugar geral com o tempo de 2'05".

O atleta Gustavo José da Silva conquistou o 6º lugar na categoria 10 a 12 anos e 12º geral com o tempo de 2'26".

O atleta Kawan Henryque Costa de Oliveira conquistou o 7º lugar na categoria de 10 a 12 anos e o 13º lugar geral com o tempo de 2'27".

A atleta Rafaela Oliveira Francisco conquistou o 3º lugar na categoria 8 a 9 anos e o 14º lugar geral com o tempo de 2'29".

A atleta Eloísa Seidel Lírio consagrou-se campeã da categoria até 7 anos e 15º lugar geral com o tempo de 2'30".

O atleta Jonatã Amaral conquistou o 8º lugar na categoria de 10 a 12 anos e o 16º lugar geral com o tempo de 2'31".

A atleta Helena Seidel Lírio conquistou o 3º lugar na categoria até 7 anos e o 20º lugar geral com o tempo de 2'53".

O atleta Braian Souza de Aguiar conquistou o 9º lugar na categoria de 10 a 12 anos e o 26º lugar geral com o tempo de 4'24".

O atleta Samuel conquistou o 10º lugar geral na prova adulta dos 8 km com o tempo de 36'00".

O atleta Michel Berti Goi conquistou o 5º lugar na categoria 40 a 44 anos e o 43º lugar na geral com o tempo de 43'12". Michel enviou o tempo dos 10 km. Se tivesse feito os 8 km, seu tempo seria em torno de 35 minutos.

Após cada atleta realizar o seu percurso, o professor Diovane distribuiu brindes patrocinados pela loja Orientação do Brasil de Santa Maria/RS.

Local da chegada.

Cada atleta partia um minuto após o outro e só poderia retirar a máscara no momento da corrida . Local da partida.