sábado, 31 de agosto de 2019

ADCH amarga mais uma derrota em casa

Na noite de sábado, 31 de agosto, aconteceu a partida entre ADCH/AESJ e OMF de Carazinho/RS pela 18º rodada da Liga 2 de futsal. O público compareceu discretamente no ginásio municipal Luiz Alberto Lorenzi de Salto do Jacuí/RS, apesar do chamamento que a diretoria fez.
A ADCH saiu na frente e terminou o primeiro tempo empatado em 2 gols. No segundo tempo a equipe de Carazinho foi mais feliz nas conclusões e marcou mais dois gols, derrotando a equipe salto-jacuiense. Final: ADCH 2x4 OMF.

Apesar de todos os esforços que a diretoria fez com o objetivo de motivar a equipe a voltar a vencer, não foi desta vez que o resultado positivo foi alcançado. O rebaixamento já é quase certo, apesar de ainda existir chances matemáticas de escapar.