domingo, 21 de outubro de 2018

ADCH vence o líder Passo Fundo

ADCH larga na frente

A partida de ida da 2ª fase entre o 8º lugar ADCH e o 1º lugar Passo Fundo ocorreu na noite de sábado, dia 20 de outubro, valendo vaga para a semifinal do campeonato gaúcho Série Prata 2018.
Mais um jogo eletrizante o público salto-jacuiense acompanhou no ginásio Luiz Alberto Lorenzi. Como muitas outras vezes, a ADCH terminou o primeiro tempo em desvantagem, pelo placar de 3 a 1, com o atleta Gustavo marcando o gol.

Na segunda etapa, a reação da ADCH se repetiu e, mais uma vez a vitória foi de virada, com dois gols do artilheiro Silas, 1 de Diego e 1 de Givago a equipe de Salto do Jacuí marcou 5 a 3. O Passo Fundo ainda marcou o 4º gol, mas não conseguiu empatar.
A ADCH/AESJ necessita de um empate no ginásio Capingui na próxima partida em Passo Fundo para garantir a vaga na semifinal.

Tabela Blog do Sandro
Com a vitória a Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí subiu para 6º lugar na pontuação geral de seris prata.