domingo, 16 de setembro de 2018

ADCH Futsal vence de virada o Nadas Branco

Depois de duas semanas de folga a ADCH voltou a atuar no campeonato Gaúcho Série Prata. Pela 17ª rodada o time de Salto do Jacuí recebeu a equipe Nadas Branco de Rio Pardo no ginásio Luiz Alberto Lorenzi na noite de sábado, 17 de setembro.
Silas em destaque. Fotos: Paulo Azevedo.
O Nadas Branco dificultou a vida da ADCH, pois no primeiro tempo vinha repetindo o placar final da partida realizada no primeiro turno, vencida pela equipe do Nadas Branco por 3 a 0. Mas a ADCH/AESJ buscou a reação.
No segundo tempo a superação dos atletas salto-jacuienses se sobressaiu. O pivô artilheiro Silas marcou 3 vezes e com mais 2 gols de Mallkeide a ADCH virou e venceu o Nadas Branco por 5 a 4, para delirio do torcedores. Mallkeide e Silas são os goleadores da ADCH com 12 gols cada.
Tabela: Blog do Sandro
Com a vitória a ADCH chegou aos 30 pontos em 8º lugar com a classificação praticamente garantida, dependendo só de si.