quarta-feira, 10 de maio de 2017

PRATA: ADCH GOLEIA E VIRA LÍDER ISOLADO DO ESTADUAL

Em jogo válido pela 1ª rodada do estadual série prata de futsal, este que foi transferido devido a perda do mando de quadra da equipe de Santa Cruz do Sul, aconteceu nesta noite no ginásio Luiz Alberto Lorenzi em Salto do Jacuí o enfrentamento da ADCH e ASSAF. O jogo iniciou equilibrado e terminou o primeiro tempo em 2 a 1 para a equipe salto-jacuiense. Na etapa final a ASSAF chegou a empatar a partida em 3 gols, mas a ADCH teve maior aproveitamento nos lances finais e acabou goleando a equipe de Santa Cruz do Sul pelo placar de 10 a 3.

Final: ADCH 10x3 ASSAF
Gols da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop Salto do Jacuí: Ademir (3), Tiaguinho (2), Paulinho Cambalhota (2), Leo e Marquinhos Carioca. Gols da ASSAF: Tiago, Marcionei e Jonas.

A ADCH continua invicta a mais de 2 anos em casa e agora é líder da série prata com duas vitórias em dois jogos. Na partida passada havia vencido o Figueira de Tupanciretã por 10 a 2.